То ли сигналка (Black Bug), то ли что... Очень нужна помощь разобраться в проблеме.
Новичок - Завсегдатай - Бывалый - Авторитет - Сенсей
 
Регистрация: 16.04.2011
Адрес: Лес-Вегас
Сообщения: 3
Репутация: 10 Паразит репутация 10: верной дорогой идете, товарищ
По умолчанию То ли сигналка (Black Bug), то ли что... Очень нужна помощь разобраться в проблеме.

Доброго времени суток. Начну с того, что у меня нет ни одного замка, всё работает на сигналке Black Bug Guard, RF-344 или RF-311 (я точно незнаю). Пуск машины (ВАЗ 2112) выведен на кнопку, поворот ключа делаю не полный, только на 90 градусов. После этого нажимаю кнопку на брелоке сигналки и загорается панель приборов (иммоб).
Суть: В течении дня машина вела себя идеально. Примерно после 16:30 приехал проверить работу закрыл на сигналку. Вышел, машина открылась с брелока, вставляю ключ, поворачиваю, нажимаю кнопку на брелоке, панель не загорается. Проделал то же самое несколько раз - безрезультатно. Скинул клеммы с акума, ждал, попробовал снова - без результата. Проверил предохранители на всякий, все в норме. После того как я обозвал машину "ВЕДРО" и случайно нажал на кнопку, панель загорелась. Доехал до дома. Вышел из машины, поставил на сигналку, через 20 секунд завыла сигналка (как будто после удара), только не как положено, а будто захлебываясь. На брелок не реагирует вообще (батарейка в норме). Менял акум на новый, тот же результат. Когда подсоединяю клемму, раздаются странные звуки в районе движка.
Люди, помогите пожалста...
  Ответить с цитированием
Завсегдатай - Бывалый - Авторитет - Сенсей
 
Регистрация: 21.10.2010
Сообщения: 30
Репутация: 10 AleksSam репутация 10: верной дорогой идете, товарищ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Паразит Посмотреть сообщение
Доброго времени суток. Начну с того, что у меня нет ни одного замка, всё работает на сигналке Black Bug Guard, RF-344 или RF-311 (я точно незнаю). Пуск машины (ВАЗ 2112) выведен на кнопку, поворот ключа делаю не полный, только на 90 градусов. После этого нажимаю кнопку на брелоке сигналки и загорается панель приборов (иммоб).
Суть: В течении дня машина вела себя идеально. Примерно после 16:30 приехал проверить работу закрыл на сигналку. Вышел, машина открылась с брелока, вставляю ключ, поворачиваю, нажимаю кнопку на брелоке, панель не загорается. Проделал то же самое несколько раз - безрезультатно. Скинул клеммы с акума, ждал, попробовал снова - без результата. Проверил предохранители на всякий, все в норме. После того как я обозвал машину "ВЕДРО" и случайно нажал на кнопку, панель загорелась. Доехал до дома. Вышел из машины, поставил на сигналку, через 20 секунд завыла сигналка (как будто после удара), только не как положено, а будто захлебываясь. На брелок не реагирует вообще (батарейка в норме). Менял акум на новый, тот же результат. Когда подсоединяю клемму, раздаются странные звуки в районе движка.
Люди, помогите пожалста...
Во первых проверь питание на сигу в тч массу как правило надо подтянуть гайку крепления панели на 10 (вод место справа) ,во вторых замени рэле блокировки зажигания на сигнализации.Ну или просто замени сигу на более современый девайс!!!
  Ответить с цитированием
Новичок - Завсегдатай - Бывалый - Авторитет - Сенсей
 
Регистрация: 16.04.2011
Адрес: Лес-Вегас
Сообщения: 3
Репутация: 10 Паразит репутация 10: верной дорогой идете, товарищ
По умолчанию

Спасибо. Только в машину я попасть не могу т.к. машина полностью предоставлена сигналке.
Думаю в ближайшее время попаду. Попробую всё о чём Вы написали.
Ещё раз Спасибо!
  Ответить с цитированием
Завсегдатай - Бывалый - Авторитет - Сенсей
 
Регистрация: 21.10.2010
Сообщения: 30
Репутация: 10 AleksSam репутация 10: верной дорогой идете, товарищ
По умолчанию

Ну прям всё в тему!!
  Ответить с цитированием
Ответ  


Опции темы
Опции просмотра