Автозапуск слетает! Помогите!
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2017
Сообщения: 2
Репутация: 10 Александр666 репутация 10: верной дорогой идете, товарищ
По умолчанию Автозапуск слетает! Помогите!

Доброго времени суток! Такая ситуация, после резервации для автозапуска, в течении 10 минут с брелка машина заводится хоть сколько раз, если проходит больше 10 минут примерно то при попытке завести с брелка слетает резервирование. На брелке пропадает значок "N" нейтраль. Сигнализация Pharaon CL 50. За ранее спасибо!

.
  Ответить с цитированием
Сенсей
 
Регистрация: 07.02.2011
Адрес: г.Железногорск Красноярского края
Сообщения: 4,094
Репутация: 3020 Старик репутация 2000: это уже земная слава
По умолчанию

К ручнику надо подключиться так, как делают при монтаже хороших систем по рекомендациям производителей этих систем:
http://support.starline.ru/forums/2-...hnomu-tormozu/
__________________
Жизненное наблюдение: электроника-наука о контактах.
Аксиома установщика: То, что КРИВО установлено - работать РОВНО НЕ БУДЕТ никогда.
  Ответить с цитированием
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2017
Сообщения: 2
Репутация: 10 Александр666 репутация 10: верной дорогой идете, товарищ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Старик Посмотреть сообщение
К ручнику надо подключиться так, как делают при монтаже хороших систем по рекомендациям производителей этих систем:
http://support.starline.ru/forums/2-...hnomu-tormozu/
Постановка к автозапуску. нейтраль, ручник поднят, нажимаю кнопку на борелке воспроизводится сигнал с него, вынимаю ключ двиг работает, выхожу и машины сталю на охрану двигатель глохнет, машина готова к автозапуску. в итоге к ручнику подключена ибо не поставится на автозапуск?
  Ответить с цитированием
Ответ  


Опции темы
Опции просмотра