Авто кулинария!!
Свободно - обо всем здесь могут быть любые темы, в том числе не только вопросы безопасности
Ответ  
Новичок - Завсегдатай - Бывалый - Авторитет - Сенсей
 
Регистрация: 30.05.2007
Сообщения: 4
Репутация: 10 Galka репутация 10: верной дорогой идете, товарищ
По умолчанию Авто кулинария!!

Выезжали на шашлычки,делюсь рецептом...

Разбойничий шашлык (венгерское блюдо)


Надеть на вертел одинаковые кусочки говяжьего филе, телячьей и свиной вырезки весом приблизительно в 50—60 г, копченого сала в 10—20 г и ломтики картофеля вперемежку. Мясо предварительно немного отбить, посолить и поперчить. Жарить над углями, горящими без пламени, повертывая вертел, пока мясо не подрумянится, часто сбрызгивать жиром. На стол подавать в горячем виде.

Приятного аппетита и хорошей компании.
Рецепт с сайта http://russianfood.com
  Ответить с цитированием
Новичок - Завсегдатай - Бывалый - Авторитет - Сенсей
 
Аватар для ЕленаЯ
 
Регистрация: 11.04.2016
Сообщения: 2
Репутация: 10 ЕленаЯ репутация 10: верной дорогой идете, товарищ
По умолчанию

шашлыки, ммм, я еще очень соус люблю к ним
делаю так

Томатная паста 100 г
Вода 150 мл
Чеснок 3-4 зуб
Кинза 1 пучок
Базилик 1 пучок
Соль по вкусу
Перец чили по вкусу


1 Томатную пасту развести водой

2 Добавить мелко порезанную кинзу

3 Добавить мелко порезанный базилик

4 Выдавить чеснок

5 Добавить соль и острый перец

6 Перемешать, дать настояться


Подробнее: http://tvoirecepty.ru/recept/sous-dlya-shashlyka


  Ответить с цитированием
Новичок - Завсегдатай - Бывалый - Авторитет - Сенсей
 
Регистрация: 11.03.2016
Адрес: Москва
Сообщения: 22
Репутация: 10 holaaloh репутация 10: верной дорогой идете, товарищ
По умолчанию

А если шашлык надолго засыпать специями, то он станет в конце более мягким?
  Ответить с цитированием
Ответ  


Опции темы
Опции просмотра