О доверии...
Сенсей
 
Регистрация: 16.01.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 752
Репутация: 264 Spirit репутация 250: уже авторитет
По умолчанию

alarm_engineer, вы знаете, я вам не враг. И я прекрасно понимаю желание рассказать всем, какие вы молодцы. Но я всё-таки думаю, что сначала надо дождаться выпуска реального продукта. Потому что инженерам (чего там, сам инженер) всегда кажется, что их решение - самое классное. А при выпуске его в свободное плавание _всегда_ вылезают неприятности. То дальность меньше заявленной, то плитки термоизоляционные трескаются и отваливаются при проходе через плотные слои атмосферы...
  Ответить с цитированием
 
Сообщения: n/a
По умолчанию

Ну почему люди так устроены,что верят в сказки, ведь 30 лет назад рукоплескали речам "Мы придем к победе коммунизма", а теперь вспоминая об этом стеснительно опускаем взгляд.
Давайте объективно смотреть на вещи,чтобы потом не было мучительно больно от не сбывшихся надежд.(ни говоря уже о потерянных деньгах и времени).
  Ответить с цитированием
 
Сообщения: n/a
По умолчанию

Фактический результат правильный, хорошой, но есть еще недоработкт, а так воообще молодцы калужане.
  Ответить с цитированием
Новичок
 
Регистрация: 30.06.2007
Сообщения: 1
Репутация: 10 viktorovich репутация 10: верной дорогой идете, товарищ
По умолчанию

Устанавливаю различные модели сигнализаций и иммобилайзеров компании Alarm Trade на протяжении 2,5лет. Ни от одного клиента жалоб на качество работы сигнализаций не поступало. Практически со всеми клиентами поддерживаю связь.
  Ответить с цитированием
 
Сообщения: n/a
По умолчанию

****Ни от одного клиента жалоб на качество работы сигнализаций не поступало.****

О,похоже отделу маркетинга дали задачу "отработать" негативную ветку "положительными" отзывами.Как всегда неуклюже. Можно было бы и более реальное жизненное что-то придумать, за 2,5 года ни одной рекламации - это только в сказках бывает.
  Ответить с цитированием
Сенсей
 
Аватар для Vladimir
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщения: 512
Репутация: 150 Vladimir репутация 125:  весьма уважаемая личность
Отправить сообщение для Vladimir с помощью ICQ
По умолчанию

Если бы была цель заполучить десятки отзывов благодарных клиентов- их было бы и больше. Но в нашем споре родится и истина и хорошая модель
  Ответить с цитированием
Завсегдатай
 
Регистрация: 26.06.2007
Сообщения: 64
Репутация: 10 Coffe репутация 10: верной дорогой идете, товарищ
По умолчанию

Как самый обычный пользователь - присоединяюсь ко всем высказываниям Пандоровцев. Одно устройство эксплуатирую три месяца, ставил сам. Перед этим гонял вдоль и поперек на стенде, проверял разные функции, программирование, работу ВМ102 и т.п.
По поводу глюков, таких нет - есть мелкие фичи, не влияющие на базовую функциональность. Будете гундеть про шерханы - вот тока не надо говорить, что он безглючный (про MS не знаю, не ставил) .
За все время работы системы мне один раз !!!!! (это я специально веду счет, начитавшись ужоса в форуме) пришлось дважды нажать на кнопку постановки на охрану и три аналогичных случая были на снятии с охраны. Все отличено работает на парковках крупных торговых центров.
Согласен у Шерхана дальность была больше - на 100 м (замерял на моменте потере связи брелком, возможно тревожный канал и прошибет дальше), а и хрен с ней.
Пандора позволяет получить два устройства + иммобилайзер, при активации ключа ТМ. О встроенном датчике удара и перемещения я вообще молчу - все работает супперически (надо было блок ставить нормально - на железный кронштейн к кузову, а не лепить соплями, куда попало).
Замок капота жду (согласен слегка задержали девайс).
Что касается негатива в форуме, так это всегда так - обгадить у нас всегда, пожалуйста, много любителей «на грош пятаков».
Так что ребята из Пандоры - не берите дурное в голову. Удачи.
  Ответить с цитированием
Новичок
 
Регистрация: 26.07.2007
Адрес: Сургут
Сообщения: 29
Репутация: 10 shpakoff репутация 10: верной дорогой идете, товарищ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Coffe Посмотреть сообщение
... О встроенном датчике удара и перемещения я вообще молчу - все работает супперически (надо было блок ставить нормально - на железный кронштейн к кузову, а не лепить соплями, куда попало) ...
Я смотрю с насморком и у Вас проблемы.
Почитайте внимательно ситуации с датчиками здесь и тут.
Цитата:
Сообщение от Coffe Посмотреть сообщение
... Что касается негатива в форуме, так это всегда так - обгадить у нас всегда, пожалуйста...
Вот именно , чаще в зеркало смотрите (может "бревно в глазу" увидите).

Ну а по теме, так ведь что может быть лучше, чем обратная связь (это я Вам как инженер по автоматизации говорю). А уж в зависимости от того, "положительная" она или "отрицательная", должны быть предприняты действия и настройки регулятора (то биш производителя).
  Ответить с цитированием
Завсегдатай
 
Регистрация: 26.06.2007
Сообщения: 64
Репутация: 10 Coffe репутация 10: верной дорогой идете, товарищ
По умолчанию

Во как. Я так погляжу, господин Spakoff специалист широкого кругозора - на расстоянии недуги выявляет и по обратным связям лихо разговор вворачивает. Вот только на практике, чем меньше обращать внимание на всяческие претензии, тем устойчивее и продуктивнее работается - мое личное пожелание для АТ (к вопросу о «положительной» обратной связи, Вы ведь именно к АСУ имеете отношение). Про негатив, повторюсь наверное - профи мало, и на AT проще спихнуть.
Немного лирики. Мне тут в квартире швы гипрочные замазывали (проще вроде не бывает), так хорошо я углядел, что не проклеили, не тем составом делали и т.п. (по любознательности книжку прочел), выгнал нахрен, нашел нормальных маляров (с 7 попытки !!!!). А это блин, не АСУ это блин, малярка. У моего знакомого Форд дважды ездил на эвакуаторе ввиду того, что в прикрученной «соплями» (термин, кстати радиолюбительский, но вы наверное в основном инженер по автоматизации) сигналке отходит контакт. Лирику могу продолжить по другим областям.
Конкретика.
Любая проблема имеет фамилию (фамилию установщика), который не проверил, схалявил тут, схалявил там, не докрутил, не настроил - итог известен, количество перешло в качество. Это вам не авиация, где на борьбу с человеческим фактором не мало угроблено.
Я описал то, что делал сам, объективно изложив личные наблюдения и мнение. Мне на простой тест - зачем в параллель с реле ставят диод, ответило очень мало народа, зато - «да мы сотнями сигналки ставим» слышал регулярно.
Извините господин Spakoff, но поищите лучше бревно сами, к тому же Вы любите смотреть в зеркало.
  Ответить с цитированием
Новичок
 
Регистрация: 26.07.2007
Адрес: Сургут
Сообщения: 29
Репутация: 10 shpakoff репутация 10: верной дорогой идете, товарищ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Coffe Посмотреть сообщение
...Я описал то, что делал сам, объективно изложив личные наблюдения и мнение...
Дык и я ж тоже ссылочки давал о том, что сам делал, своими руками. И вопросы-то конкретные задавал и я и другие товарисчи, почитайте и сделайте вывод, что там не руки установщика и настройщика виноваты, а алгоритм работы не доведЁн до ума (это к вопросу об "отрицательной" обратной связи, как радиолюбитель Вы поймёте).
По поводу "соплей" (уже радиолюбительских). Выдержка из руководства по монтажу ПДЛ1500и:
ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ К МОНТАЖУ
- Монтаж проводов автосигнализации разрешается производить как скручиванием ("сопля"), так и спаиванием свинцово-оловянным припоем (себе так делал) с последующей изоляцией места коммутации либо автомобильной изолентой, либо термоусадочной изоляционной трубкой.

П.С. Ну и совсем не хотел Вас Coffe обидеть, но безосновательные обвинения в кривости рук не потерплю.
  Ответить с цитированием
Ответ  


Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид