Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
отзыв о Pandora 3210
Показать сообщение отдельно
йухаН
Новичок
08.02.2013, 04:51
#
10
Не мог не поделиться прочитав первый пост.
Было все тоже самое что и у автора. Сначала подтупливала потом не смог завести. Эта маленькая кнопка которая код ставит тоже не срабатывала никак.
Девять часов вечера, пятница. Звоню им все рассказываю что было за последние 2 дня с сигналкой. Они пытаются дать советы что как делать но ничего не помогало. После этого они сказали что приедут прям ко мне. Итог: через 15 минут прилетают по указанному адресу 3 чела. На месте разбирают переднюю панель, все делают и собирают назад. Сказали что при первоначальной установки мастер допустил ошибку из-за которой все это и произошло. Приехал в понедельник к ним и они за пол часа все переделали чтобы такого больше не повторилось.
Владивосток, официальное представительство пандоры которое на Шилкинской находится, я там был.
После такого сервиса обращусь ли я куда то еще? Думаю что нет. По крайней мере я не знаю есть ли подобный сервис еще в городе. А так только пандора.
Кстати у меня тоже бывает брелок теряет связь. Иногда даже когда в машине едешь он может издать характерный звук. Модель пандоры - 3210
Меню пользователя йухаН
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от йухаН