Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Неожиданные проблемы
Показать сообщение отдельно
SluG
24.01.2008, 11:48
#
4
Вероятность некачественной установки очень мала (хотя и не исключена). Установщики работают в этой области уже очень давно и имеют очень высокую репутацию в Хабаровске. Кроме того я в приятельских отношениях с директором и непосредственными исполнителями.
Вобщем после дня отстоя в теплом боксе похоже сигнализация "оттаяла". Вернулась в нормальное рабочее состояние. На следующий день проверили все провода и разъемы - все ок. На всякий случай переключили питание минуя бортовую проводку напрямую на АКБ. В течении дня проверяли работоспособность (ставили, снимали, дистанционный запуск и тп) - все ок. Вечером я забрал машину. Мне сказали, что ничего криминального не нашли и предупредили, что если случиться то же самое, но при этом будет крутить стартер, то дело вероятнее всего в самом блоке DPL. Поставил как обычно на стоянку, настроил часы, прогрев по температуре -15, запуск на утро по времени, выключение при достижение +1 или 15 минут.
Утром пришел - нет у меня сигнализации, опять та же ситуация. При этом стартер крутит (но не заводится), магнитола работает и судя по ней машина ночью не прогревалась (диск на той же песне остался).
Похоже что основной блок стал замерзать. Хотя это очень странно - сига спокойно пережила морозы -30, а сейчас ночью еле-еле -20, а днем так вообще до -12 доходит.
В чем может быть проблема?
Очень хочется комментов производителя.
Меню пользователя SluG