Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 walkmen репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Мы друг друга не верно поняли! Я знаю что функция комфорта не от пандоры зависит. Пытаюсь спросить следующее: закрытие стекол это комманда в кан шине, а какой-то блок это исполняет? Или блок комфорта так реагирует на удержание замков в течении 8-10 сек а затем дает питание на двигатели стекол. По поводу дозакрытия в слейв: я нажимаю кнопку на брелоке пандоры, она закрывает замки, становиться в режим охраны, но стекла не поднимает. Или нужно слейв отключить, что бы она это делала? Повторюсь, при коде 1123 пандора поднимет стекла, но не закрывает бензобак. В добавок ко всему, после закрытия замков, еще дергет ними раз 8. Моторы так не протянут долго. А вот при коде 1113, пандора закрывает замки в один прием, закрывает бензобак, но не трогает стекла. Ваше предложение аналоговым каналом имитировать удержание кнопки закрытия дверей, для довода стекл я запомнил, но хотелось бы цифрой, раз уж в коде 1123 она умеет это делать. Относительно датчика температуры… при изменении настроек датчика нужно питание сбрасывать?

Спасибо Вам за помощь и терпение!