Показать сообщение отдельно

Цитата:
Сообщение от foAd Посмотреть сообщение
У меня последний раз сдох брелок, когда машина была заведена и грелась перед работой, двери закрыты, хорошо запасной брелок был с собой специально на такой случай.

Я сдавал брелок к установщикам, а они несли на благодатную 12(?), где со слов установщиков их и динамили 4 месяца.

А прописывать брелки я так и не научился, потому что в инструкции неправильно написан алгоритм, после ввода пинкода надо зайти в меню 1-1, а это сделать не получается никак (в инструкции написано, что должен мигнуть то ли светодиод, то ли звуковой сигнал, а этого не происходит хоть убей). Я два раза прописывал брелки по пол часа тыкая эту кнопку валет разными способами и в итоге прописывал их сам не зная как))
Объясняю как програмировать,вводите пин код затем нажимаете кнопку валет один раз ,сига должна пикнуть ,дальше жмёте на брелке все три кнопки одновременно пока брелок не пикнет ,после этого сразу надо отпустить.Брелок должен прописатся,сирена один раз должна пикнуть.Если зтого не произошло жмём кнопки заново.