Показать сообщение отдельно
Сенсей

Репутация: 13990 alexandr777 репутация 2000: это уже земная слава
По умолчанию 3210 и возможное завершение её выпуска

вобщем то интересен таков: очень хорошо встает на кнопочные авто, ( коих щас увеличивается) конечно по кану, (без восприятия тахо по кану ставить конечно не буду), нейтраль, ручник - пох, можно показать проге нз на акпп, но, сложнее по ручке, просто так не прокатит, а свой датчик ставить на замыкание по массе только при нейтрале ручки - дело очень ответственное.
вопрос, если кто в курсе,, измененятся только прошивка (не будет в лодере больше заж 1 асс, старт, обход)?или железо уже на небудет это поддерживать?
у меня много клиентов с желаниеим просто сервиса: дз - всем хочется комфорт, сесть после холода в прогретую, ну а так как практически и не
взламываемая грабберром, для людей с не большим бюджетом это вариант, А 91 тоже рулит, но получается побыстрей мне 3210 в таких случаях (на кнопку и по кану)
даже чувствительность ду по практике оказалась на удивление лучше (на старых, помню на 3000 он вообще никаой) чем на выносном на 91,
ксатати тоже правда, в отличии от блока и антенного модуля,датчики удара на А91 дейтствельно никакие часто поподаются
короче 3210 пока ещё нужна, и полнорценная, она хоть в отличии от старших братьев и сестер не гонит