Показать сообщение отдельно
Сенсей

Цитата:
Сообщение от Игорь00000 Посмотреть сообщение
По поводу мама папа, сегодня залез в блок предохранителей дабы найти блок сиги, увидел те самые оранжево - серый провод, так вот он разьеденен с мамой или папой )))
Ну дЫк, еТ-само - мы Ж нИпалкой и нЕпальцем деланые (Почти как граждане НЕПАЛА, которыми по праву считаются дети, зачатые НЕПАЛКОЙ и НЕПАЛЬЦЕМ). Знаем - кудЫ смотреть...

Цитата:
пока вы мне пишете грамотные вещи, я получаю от тещи инфу по установки сиги, говорит более суток устанавливали, не могли разобраться в чем дело на охране как я понял она орала)
Тогда проверяйте - НЕТ ЛИ контакта оранжево-серого, уходящего под капот С МАССОЙ, ОСОБЕННО при открытом капоте, и xnj на этом проводе ПРИ ЗАКРЫТОМ капоте. В идеале прибор, подключенный между оранжево-серым (ПРИ ОТКИНУТОМ датчике температуры и МАССОЙ должен показать В РЕЖИМЕ ВОЛЬТМЕТРА НОЛЬ вольт, а затем в режиме омметра - БЕСКОНЕЧНОСТЬ (обрыв) что при открытом капоте, что при закрытом. Во всех остальных случаях надо будет искать замыкание/соединение этого оранжево-серого с чем-нибудь под капотом или по дороге под капот. Очень сильно подозреваю, что к нему прицепили провод КОНТРОЛЯ КАПОТА со штатного концевика. Причем скорее всего сделали это в салоне автомобиля на пучках/разъемах монтажного блока. Перемычка-соединитель может быть ДРУГОГО цвета (не оранжево-серый).
Тёще ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО. За внимательность и ПАМЯТЬ. Не шутка. Таких женщин на свете не очень много, которые бы что-то ЕЩЁ и про машину запоминали (а тем более про сигнализацию, когда-то установленную)...

Цитата:
)завтра залезу и посмотрю сфоткаю и выложу!
Фото - это хорошо, но что Вы нафотаете? Вот в чем вопрос...

Цитата:
)А вот почему пежо бояться не понимаю,
Куража у ребят нет. Или как раз однажды "накуражились" с ПЕЖО тысяч на 50-70 целковых... Вот теперь и обходят их стороной (от греха подальше)...

Цитата:
и сделать такую вещь как концевик и прозвонить провод даже я научился , я в электрики плох,
Ну лиха беда начало... Вот Вам самоучитель http://www.ultrastar.ru/24884 Там,в конце ссылка НА ПОЛНЫЙ ТЕКСТ. Много познавательного и интересного.

Цитата:
, движку перебрать не вопрос ))))
Зачёт.

Цитата:
сигналку предлагают а 91 вроде и дешево и работает хорошо!
Да, это автомат Калашникова среди систем охраны. НО - требует качественного и ГРАМОТНОГО монтажа. Да и ПЕЖО (хоть мы и стебаемся над ребятами, которые послали вас лесом) - машинка НЕ ПРОСТАЯ. Может уточните модель и ГОД выпуска, а также тип КПП? (если указывали - не взыщите - отвечаю много и в разных ветках - не помню - что у Вас конкретно...) Может что и завалялось за подкладкой по установке сигнализации...

kolik прав.
Цитата:
Сообщение от kolik Посмотреть сообщение
изация но требовательна к установке, по этому если решите ее ставить(да и любую другую) то найдите хорошего установщика чтобы не получилось что потратили деньги зря, получив новые проблемы.
+100/500

.