Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 Tonshic репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

При установке я просил поставить самую последнюю версию. А какая сейчас самая последняя? При звонке на телефон в информации о системе говорят версия по 2.33, версия чего то там еще 1.23F. На https://www.pandora-alarm.ru, последняя версия указана 2.27. А в пандоре онлаин пишет следующее:VER2.33 DXL-5570 r30. Код 1117 установщик пробовал, но говорит куча других нюансов, правда каких он не сказал.

По датчику уровня, может нужно правильно градуировочную таблицу создать на сайте? Что заполнять в первом столбце "Датчик", там ток должен быть или проценты?
По поводу второго пункта не понял, 1.6.1, 1.6.2, если отключить, я так понимаю метка вообще не будет работать никак? 1.6.9, наверное имели ввиду 1.6.10? По 8.1.1, тоже не ясно к тому же насколько я знаю у меня вообще радиореле блокировки нет. Блокируется стартер. Мне же от метки охото видеть, что стартер не будет работать пока ее не увидит. Но при этом еще чтоб и автоподзавод работал нормально.

Насчет багажника, тут ведь дело не в открытии, а в логике работы, вот, например у меня багажник мешков с цементом, открыл багажник со штатки при установленной охране, открыл дверь багажника, взял мешок, хлопнул дверью и пошел, а машина сама встала на охрану. Удобно!

.