Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
DeLuxe 2000 v6.050 перекручивает стартер
Показать сообщение отдельно
Dmitriy Zhukov
Завсегдатай
10.08.2008, 19:22
#
5
Снова добрый день. Пишу как организован автозапуск. От разъема Х9 подключенно: реле Зажигания и реле Стартера. От разъема Х8 подключенно: Поворотники, CH4 - реле блокировки BM-103M, CH5 - доп. реле зажигание2, двери по минусу, багажник по минусу, капот по минусу, Желтый на зижигание, Сирена, лампа масла, сигнал тахометра (тахометр обучен, при заводе от ключа - исправно показывает индикицию на брелке), вход ручного тормоза посажен на землю (т.к. в моем авто его можно было только подключить на лампу парковки, а там плюс! При этом сигнализация начинала сразу крутить стартером в момент подачи зажигания), педаль тормоза, Питание плюс и 3А и 10А к месту куда подключен ПК автомобиля (после плавкой вставки на 100А, но до 40А на щиток предохранителей), масса - прикручена к корпусу (куда подключенна штатная проводка). Термодатчики установленны. Подключение к зажиганию выполненно без разрыва. Большинство настроек автозапуска оставленны по-умолчанию, во первых из-за того, что когда я искал проблему СТАРТЕРА, то пытался сделать минимум изменений, во-вторых - они почти всем устраивают. Я уже заказал себе модуь RMP-01 и кабель для программирования, чтобы - во-первых наглядно менять настройки (хотя я и так все перепроверял на много раз), во-вторых хочу обновить прошивку (у меня 50, может в ней все же дело). Вы не могли бы спросить у программистов, может она все же глючноватая... или скажем они не совсем хорошо ее отладили в режиме работы с параллельным подключением... ведь я почитал форум и некоторые люди тоже писали что у них были проблемы, так я тогда сделаю схему с разрывом... или может поставить доп. реле защиты стартера и оно будет блокировать случайную подачу питания на стартер в не тот момент? И еще такой момент... это конечно возможно бред с моей стороны, может быть проблема в том, что я не подключил реле АСС и сигнализация не видя его замыкания что-то не так обрабатывает? Помогите пожалуйста!
Меню пользователя Dmitriy Zhukov
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Dmitriy Zhukov