Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Купание брелка
Показать сообщение отдельно
Goblin
Новичок
05.04.2007, 02:04
#
3
Цитата:
Сообщение от
stotten
Вот здесь я не могу поспорить! абсолютно верно... Но мой старый комп ведь тоже до сих пор работает, другое дело что его производительности не хватает для решения насущных проблем! Да и телефон захотелось поменять, хотя ещё нет даже намёков на глюки )))
А я бы поспорил... скажем копм у меня двух летней давности... AMD 3700+ 2GB 400GB (тремя хардами) - и фотошоп семёрка - летает... и для текущих задач вполне хватает, а на те же CSы переходить нет смысла для выполнения текущей работы. В чём смысл тратить лишние деньги?
Ещё позабавило про игрушки... рекомендую пообщаться с продавцами компов на эту тему - для гамезов требования не ниже чем у графических станций.
)
И с машинками тоже самое - кто-то меняет постоянно а кто-то нет. К примеру, свою Хонду 1988 года выпуска менять просто не ХОЧУ!!!! смотрел аккорд на 10 лет младше - НЕ ТО, просто не то.
Да есть сложности с такими машинками, к примеру, в нашем городе не нашёл спеца «подкрутить» карбюратор (DualCarb т.е. 2 карбюратора паралельно) пришлось самому пару выходных повозиться и мануал почитать...
Меню пользователя Goblin
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Goblin