Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
кодовое реле
Показать сообщение отдельно
CDriver
Сенсей
02.12.2008, 09:02
#
17
Цитата:
Сообщение от
RedRet
А все-таки, как организовать защищенный автозапуск на Pandore имеющимися средствами?
А с чего вы решили что он не защищенный??? У Пандоры помойму он самы защищенный, так как диалог, и есть в наличии датчик пермещения, подключается и к торомзу и к ручнику..... а то что тут пишется скорее относится к вопросу страхов клиента оставлять второй ключ в авто (хотя я сам ключь редко оставляю, обычно просто метку из ключа).... а надеятся на защищенность штатного иммо думаю не стоит, хотя вопрос о наличии цифровых качественных обходчиков иммо думаю на сегодлнешний день открыт... хотелось бы получить достойное устройство, в идеале антена обходчика иммо должна выходить из самого блока сигнализации которая обучается на один из ключей и в момент запуска выдает код через эту антенну (это было бы супер).... а то цена нынешних обходчиков очень завышена, за такой примитив у нас в городе от 450 до 1300 руб (шерхан 800-1300 руб... я в шоке всегда... знакомым сам их делаю, цена вопроса даж в 100 руб не превышает руб. 50 наверн).
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от CDriver