Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 Amaibot репутация 10: верной дорогой идете, товарищ
По умолчанию X1800l v4 подключение только по can

Доброго дня товарищи. Нестандартный вопрос по сигналке) Автомобиль ford explorer 2013г. Есть заводской автозапуск с родного ключа, работает и активно им пользуюсь. Основная проблема, это дальность действия родного ключа, нужна бОльшая дальность. Ребята с клуба рассказали, что ставили x1800bt и x1800l для реализации штатного автозапуска(по кану). На ресурсе "автосига" нашел мануал по установке x1800l и работе автозапуска по кану. Прошивка сигнализации не менее v.2.48. Код для автомобиля 1218. Там человек цепляет на сигналку 2 кана, аварийку, цз, концевик капота ну и питание. Купил себе x1800l v4 lite, т.к. силовое реле не нужно.
Собственно вопрос. Сигнализация мне нужна ТОЛЬКО для увеличения дальности штатного автозапуска, чтобы запускать через gsm. Охрана, блокировки и тд мне не нужны. Могу я отвязать метку, не подключать сирену, цз и аварийку? А просто подцепить на сигналку 2 кана, питание (постоянное и зажигание) и реализовать штатный автозапуск по кану? Ну может концевик капота ещё подцепить штатный. Открывать/закрывать машину я буду только со штатного ключа.

.