Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 Amaibot репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от alexandr777 Посмотреть сообщение
да конечно, в настройках даже можете оставить "использовать метку как иммобилайзер", при слейв запуске опрос метки не задействуется. а вот если пандора не будет вкуривать что внешний запуск санкционирован, то надо ей рубить аналоговый вход зажигания (в кане запретить виденгие жиги, брать аналогом), на время шттного дз, если есть такой выход типа байпаса со штата. либо подключать зажигание на цепь которая не запитывается при штат дз, но включается при обычном ручном пуске, а сирены повороты пофиг
Цитата:
Сообщение от alexandr777 Посмотреть сообщение
конроль работы двс как сейчас у вас в настройках указан (кан тахо или напруга) ? по слейву пробуйте кан коды близкие, последние единицы, на фордах при разных комплектухах есть разные нюансы, и бывает код от другого авто читает статусы правильней.

Добавлено через 16 минут

ой ни туда я завернул в первом ответе, не прояснив нюансы, у вас пандора реально активирует штат дз ?, обхода иммо вроде нету на такие авто
Да, именно штатный автозапуск. Был включен кан тахо и контроль по напряжению бортовой сети. Но я сейчас выключил контроль тахо вообще. Завтра попробую. И хочу подцепить завтра провод зажигания ещё.