Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL 3910 и все про нее
Показать сообщение отдельно
Аарн
Новичок
24.01.2026, 14:16
#
8549
Такая интересная ситуация. Продал Дастер с установленной сигнализацией 3910+замок капота+автозапуск по GSM. Новый владелец дедушка 70+ лет, который живёт в деревне и которому не нужна сигнализация от слова совсем. Он не хочет в ней разбираться, следить за батарейкой в метке, за балансом симкарты и тд. Автозапуск тоже не нужен. Симка в сиге установлена не штатная, а моя, оформлена на меня. Её соответственно тоже не переоформляли. Через некоторое время симка заблокировалась из-за отрицательного баланса и у нового владельца возникли какие-то проблемы, типа, стала срабатывать сигнализация. Его сын связался со мной, мы совместно пополнили баланс симки, вывели из блокировки и проблема ушла. Договорились с сыном, что переоформим симку на него, чтоб он мог управлять сигой. А пока он попросил меня перевести сигналку в Сервисный Режим, что она типа отключена была совсем. Я это сделал, и этот сын больше не выходил со мной на связь для переоформления симки.
Теперь вопрос: не будет ли у них проблем после того, как симка окончательно заблокируется и аннулируется, с учётом того, что сигналка находится в сервисом режиме? Я конечно понимаю, что это уже не моя проблема, но всё равно переживаю.
Найти ещё сообщения от Аарн