Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 sega2005 репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от alexandr777 Посмотреть сообщение
да врядли. чип модема один за все отвечает. собственный телефон системы в настройках правильный ? в региональную тех поддержку обращались ? в 2G режиме с других аппаратов есть доступ в интернет ?
Номер в системе верный. Симка в обычном телефоне в 2G не хочет грузить ничего����. Верней, хром, допустим, не открывает ничего, но в настройках симки, смотрю, килобайты набегают. Перевожу в ЛТЕ - все работает. Сегодня другую симку поставил. Прописал ее номер в сигналке. Опять - вызов на систему идёт, связи с сервером нет. В поддержку ещё не обращался. Сомневаюсь, что они помогут. Думаю, скажут- меняйте систему и все.
Последний вариант, думаю, удалить в сервисе систему совсем и заново зарегить. Но, боюсь, может быть засада, что в сервис заново добавить не получится, и не будет связи с сигналкой даже по телефону..

Добавлено через 26 минут

Цитата:
Сообщение от elMax42 Посмотреть сообщение
Пару раз встречал подобные проблемы на возрастных Пандорах, иногда только замена блока решала проблему.
Да, вот, думаю, что менять придется. Но совсем не хочется все переделывать. На новых сигналках, наверное, и разъемы другие все. Так-то было бы прост: поставил новый блок, подсоединил к нему все эти замки капота, реле беспроводное, сирену и всё. А так придётся полмашины расковырять снова. А такая же сига снята с производства. Новую такую и не купить уже.

. Причина: Добавлено сообщение