Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Объясните необходимость иммо
Показать сообщение отдельно
Villy_60
Завсегдатай
14.02.2009, 22:32
#
13
Цитата:
Сообщение от
ATi
а кто вам сказал, что этот комплекс "ущербный" ?
В подавляющем большинстве случаев ставлю иммо именно для "свободных рук и антиразбоя".
Для "свободных рук" есть уже у многих машин "Интелликей". Причем сразу в базе. Надо использовать уже имеющеяся, а не плодить новые метки.
"Антиразбой" на дороге, во время движения - вот, по-моему единственное применение иммо. Но давайте согласимся, что это явление не такое массовое (малые города, отсутствие постоянной езды по трассам, женские поездки по магазинам-подругам, режим работа-дом-сад). Так почему так популярны как иммо отдельно, так и в составе полных комплексов?
Хотя, с другой стороны, большая часть клиентов осознанно (т.е. после моего "разжевывания" добровольно выбирают полные комплексы)
Уважаемый АТи! Пожалуйста, попробуйте "разжевать" и мне, и убедить в необходимости поставить на машину моей подруги кроме просто сигналки с цифровыми блокировками и замком капота полный комплекс с иммо, метками, радиоблокировками, секретками, "индивидуальной установкой" и проч.
Я сам уже 5 лет езжу на Пассате (одной из самой угоняемой модели) даже без сигналки, с одним ЦЗ.
Буду признателен, если убедите доводами.
.
Меню пользователя Villy_60
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Villy_60