Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora Delux 3000: ПРОБЛЕМЫ
Показать сообщение отдельно
CDriver
Сенсей
01.10.2009, 09:44
#
31
Цитата:
Сообщение от
mastran
Да только есть еще один ньюанс, все брелки последовательно нужно прописать в течении 20 сикунд
То есть если у тебя 20 брелков, то нужна футбольная команда.
И вот вопрос???
Держать нужно одну сек 3 княпки, по идее укладываемся в 20 сек.
А вот дождаться ПЫКА сигналки еще одна секунда, тогда не уложимся, а нужно ли ждать ПЫКА потверждения или просто зажимать последовательно все 20 брелков?????
Вопрос к производителю собстенно
умничить не стоит... максимум 5 или 3 (точн не помню) брелков можно в ситсему прописать
Цитата:
Сообщение от
mastran
Хочу заметить следующее, если Вы представитель производителя.
Позволительные Вами высказывания считаю не подобающими, тем более в адрес девушки, это первое.
А второе, то что этой модели всего пару месяцев так же не оправдывает таких заявлений, на подобие "само собой, продукт новый ну бывает" это все равно что выпустить самолет новой модели, засодить в него 1000 людей, он упадет и заявить, ну бывает, самолет то новый
Вы производитель продукта защиты АВТО!!!, а не стикеров, из которых красные получились мятые
ОЧЕНЬ не подобающее позволения в своих высказываниях. Поражен.
А я позволю ответить за Валерия....... Вы просто непоняли о чем он сказал, эта ветка форума про 3000 модель а девушка писала явно про другую модель так как говорила что год пользуется. Даже Вы этого не поняли что она написала что пользуется год, а 3000 вышла на рынок совесем недавно и ваше сравнение про самолет обсолютно не в тему.
По поводу перепрошивки.....
непонятна логика. Если у вас завис брелок и после этого не видит центральный блок а запасной брелок работает то моя техническая логика говорит о неисправности брелока
Есть категория людей которым ток дай че нить перепрошить
CDriver
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от CDriver