Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 Lyah репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от CDriver Посмотреть сообщение
новая батарека 3.3 вольта......
Брелок должен работать от 2 вольт.... чем обоснованно данное утверждение?
У меня брелок отказывался работать при 2,9 вольт.
Ну и что в этом хорошего? Я не буду вдаваться в тонкости, но преимушеством электронного устройства является маленький ток потребления и работа в широком диапозоне напряжений. С брелком предыдущей сигналки я забывал о батарейке ААА как минимум на год, а поставив акумулятор, толко пдзаряжаю его раз в пол года.
Вот посавил новую батарейку в брелок Пандоры. Перед установкой замерял 3,25В. После установки и нескольких нажатий уже 3,1V. При нажатии на F и загорании экрана опять провал до 2,8В. Правда пока работает, но я уверен, что это не надолго. И если напряжение упало до критического, то почему индикатор на брелоке показывает полный заряд. И какой смысл в такой яркой подсветке при нажатии F, может она мне совсем не нужна, а тянет она ток порядочный. Так есть возможность её выключить или нет? Подскажите конкретно. Вот я что на данный момент имею. Батарейка поставленная с новой сигналкой не работает. Купленная за 120р Vatra не работает, да она не совсем хороша но всё же. Купленная за 95р renata пока работает. Потом посчитаем расходы за год.

С уважением.