Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
настройка 3210
Показать сообщение отдельно
PskovSat
Завсегдатай
05.08.2011, 11:13
#
6
Цитата:
Штатно на лансере нет концевика капота, да и штатной охраны вроде как нет (2 обычных ключа без кнопок, ц.з. открывался, если втавить ключ в дверь водителя) Когда ставил пандору, для управления ц.з. по can активировал keyless preset у дилера, поэтому у меня сомнения насчет наличия штатной охраны.
Концевик, штатно нету в комплектациях для россии, но поставить никто не мешает.
Штатная охрана - это программа для россии выключена в настройках, нужна активация
Цитата:
если снять с охраны пандору и не открыть двери/ багажник, то через 30 секунд они закрываются, это и есть что-ли штатка?
это одна из её функций
Цитата:
А для чего Статус центрального замка нужен?
выше ответил суппорт всё верно.
Цитата:
Я еще заметил, что на лансере вместо положенного 1 моргания поворотниками при постановке на охрану, моргает 2 раза, а при снятии 3, из-за чего это?
проще к этому привыкнуть, если есть лишние деньги у диллера можно настроить или у того кто вам включал всё это дело.
Цитата:
И еще в 20 раз задаю вопрос про габариты, в настройках и на лансе и на ASX включен опрос по шине состояния габаритов, но ни одна из машин их не видит.
Дело все втом, что проявляется эта видимость пандорой, только в том что при постановке на охрану с включенными габаритами брелок сразу проиграет звук "что нетак" потом звук постановки. C выключенными габаритами как обычно один звук постановки. Больше никаких со сороны пандоры напоминаний я тоже не заметил.
.
Меню пользователя PskovSat
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от PskovSat