Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Dxl-3000 -постоянно отсутствует сигнал связи
Показать сообщение отдельно
Наиль
Новичок
09.10.2012, 21:06
#
3
У меня тоже ощущение что где то просто контакт съехал, не могу поверить что 5 часов простоя могли сигналку сплющить
).. Еще одно но: Когда я ночью проснулся сигнал связи он поймал на растянии 7-ми метров в течении 2-ух минут (хотя я предполагаю, была бы нормальная связь он поймал бы сразу, да и не терял бы ее). Утром потребовалось минут 10 что бы брелок поймал связь, а потом он и вовсе перестал видеть сигнал. Ощущение что сигналка (раненная) умерала у меня на руках
)... Обидно одно, что не могу "насладиться"
) - этой сигналкой. Сначала я отправил деньги в интернет магазин - где хотел купить данную сигналку - оказалось что реквизиты перепутал. - решил что не судьба значит так должно быть и решил купить в магазине. Нашел в Казани за приемлимую сумму и решил купить там, но когда позвонил - продавец сказал что гарантию не даем, т.к. на служебных а/ях стояли аж 2штуки и с обоими невезуха - начал переубеждать на Starline. Мои сомнения опять стали метаться туда-сюда
) И тебя "Старик" вспомнил что ты советовал Starline и даже нашел оф. диллера опять же в челнах и даже созвонился с ним. Но потом решил позвонить Оф. диллеру Пандоры и выяснил что гарантия три года!!! и брелки просто меняют если что не так, а не ремонтируют как в Starline со слов менеджера. Хотел записаться на текущую субботу - а у них аж до среды занято, пришлось записаться на следующую субботу. Я с таким желанием на установку ехал - что ВОТ-ВОТ и она МОЯ
))... Но история не закончилась
(... Менеджер сказал что с казани комплект заказали, звоню в четверг и если пришел комплект - едим в пятницу доделывать - очень надеюсь что и я больше установщиков мучить не буду и пандора меня примет
))
Меню пользователя Наиль
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Наиль