Alligator S-800RS проблема с блокировкой стартера
Завсегдатай
 
Аватар для Jaden
 
Регистрация: 07.11.2018
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 76
Репутация: 451 Jaden репутация 400: авторитетность подтверждена
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dmitry_semyanov Посмотреть сообщение
Проблема решена, и как обычно, проблема в кривых руках ))
Подключил черный провод сигналки напрямую на аккумулятор, и всё заработало. Раньше подключение было сделано на толстый черный провод под панелью, куда была подключена старая сигналка.
Всем спасибо за помощь!
То есть, в режиме запуска у нас масса не вытягивала. Все встало на свои места. На будущее-стоило сообщить, что колокол шумит не В ПОЛНУЮ СИЛУ. Это нормальное явление при неподключенной, либо слабой массе.
__________________
______________________
Служба технической поддержки Forward Team
  Ответить с цитированием
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2018
Сообщения: 8
Репутация: 10 dmitry_semyanov репутация 10: верной дорогой идете, товарищ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jaden Посмотреть сообщение
То есть, в режиме запуска у нас масса не вытягивала. Все встало на свои места. На будущее-стоило сообщить, что колокол шумит не В ПОЛНУЮ СИЛУ. Это нормальное явление при неподключенной, либо слабой массе.
Мне как раз показалось, что звук из колокола нормальный. Сейчас опишу как было:
После установки начались проблемы о которых я писал выше.
По совету специалистов, я отключил «минус» сигналки и она сразу запищала в полтона, но поворотники при этом не мигали и брелок тоже молчал. Прокинул «времянку» с минусовой клеммы аккумулятора, и сигналка затихла. Вставил ключ в замок, повернул на «ON» - тишина (как и должно быть). Далее повернул на «START» и двигатель завелся!
Вот и всё что было )
  Ответить с цитированием
Ответ  


Опции темы
Опции просмотра