Спасибо еще раз)
|
leukhin, это еще не все. Дело может быть еще и в том, что у Вас ПОДДЕЛКА StarLine A9. А эти девайсы живут только им ведомой жизнью... Официальное производство А9 прекращено более трех лет назад. Одна из причин прекращения - на рынке крим.услуг появилось устройство АЛГОРИТМИЧЕСКИЙ КОДГРАББЕР, вскрывающее практически ВСЕ известные модели сигнализаций.(Не вскрывались только диалоговые, которых было раз-два и все). Вторая причина - китайцы стали заваливать рынок низкостортными подделками таких брендов, как ШЕРХАН, ТОМАГАВК, а наступил момент, когда очередь дошла и до STARLINE. Ультрастар пререшел на производчтво ДИАЛОГОВЫХ ситстем STARLINE, а устаревшие недиалоговые продолжали и продолжают клепать китайцы. Как отличить подделку - смотрите тут http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&...50723672,d.bGE
Разумеется к подделке какие претензии - только удаление и монтаж ФАБРИЧНОГО ДИАЛОГОВОГО (сейчас только такие ими выпускаются) изделия от STARLINE (смотрите не нарвитесь на подделку и диалоговой системы - китайцы уже и их подделваают...) Заодно и это почитайте http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&....bGE&cad=rj t |
у меня оригинал)))2008 года.
|
Всем доброго вечера! Этим летом приобрёл авто Chevrolet Captiva С100 2.4 МТ 2009г.в. стояла а/с Starline Twage A9.
И пару дней назад с наступлением холодов началась проблема с АвтоЗапуском, т.е. после ночной стоянки не могу дистанционо завести двигатель. Специально стоял рядом с авто, стартер крутит, но не заводится и так все 4 попытки подряд. Снимаю с охраны - с ключа заводится с пол пинка. Подумал может время прокрутки стартера мало - увеличил до 1800 мс., проблема осталась. На теплую, когда зовёл с ключа и прогрел авто, то автозапуск дистанционо работает нормально и даже время прокрутки стартера 1800 мс многовато, т.к. двигатель завёлся а стартер ещё крутил. Ну подумал мож обходчик (на предыдущем авто было такое же, глючил обходчик) Решил проверить его, вечер, приехал на работу, ставлю программную нейтраль, т.е. нейтраль, ручник, ключ в положение OFF и оставляю в замке зажигания, ставлю на охрану, двиг глохнет, подготовка АЗ готова. Ночь простояла, утром опрос состояния, на пейджере -1С. Запускаю с пейджера, опять не хочет, стартер крутит, но не заводит. Снимаю с охраны, завожу с ключа - с пол пинка, курю, грею авто, решил сделать опрос, на пейджере из инфы тока температура, рисунка дыма НЕТ, решил закрыть двери с пейджера (авто работает от ключа) а сигналка берёт на охрану и через секунд 10-15 двиг глохнет, блокируется бензонасос. Запускаю опять с ключа, жду пока прогреется авто в салоне. И как температура в салоне поднимается выше +13 - +15С сигналка-пейджер начинает видеть работу двигателя. Проверял этими манипуляциями 2 дня подряд, Вывод на холодную нету автозапуска и не получается подготовить автозапуск - програмную нейтраль и нету контроля работы двигателя, на тёплую всё нормально работает. Кто подскажет куда копать, где рыть??? Всем заранее огромная благодарность! Добавлено через 23 минуты Забыл ещё добавить, что программировал контроль работы двигателя только по Тахо, программная нейтраль не ставилась, потом по генератору, программная нейтраль тоже не ставится. Возвращаю контроль работы двигателя по умолчанию - Напряжению и Тахо, программная нейтраль работает. |
Pas79, Добрый вечер! Из всего написанного в теме вижу, что контроль работы двигателя у Вас не подключен. Серо -черный провод контроля висит в "воздухе"(если подключаете по тахо-необходимо "обучить систему". Параллельно есть проблемы с обходчиком иммо. Ставили сигналку у ОД? Отсюда и проблемы.... Необходимо подключить физически провод контроля на генератор или тахо (форсунки, модуль свечей) и соответственно запрограммировать. Проверить рамку на обходе штатного иммо или положение ключа(чипа) в обходчике.
|
Спасибо за ответ! Я 2-ой владелец авто, и не знаю где ставили сигу. Но судя по предыдущему владельцу, машину обслуживали строго у ОД, значит там и ставили скорее всего.
|
Pas79, Найдите толкового установщика в городе и обратитесь с проблемой. Решается в течении 2-3 часов с разборкой панелей.
|
Ещё раз благодарю за ответы. Ездил сёдня по установщикам, почти все были удивлены, как такую древнюю сигналку поставили на этот авто... ))) Говорят на этот авто лучше ставить с кан-модулем. Но вроде обещали посмотреть и разобраться. Если вдруг придётся менять сигналку, то какая модель Старлайна подходит - идентичны по разъёмам с А9?
Добавлено через 13 часов 23 минуты Цитата:
|
Здравствуйте, Pas79! Я удивлен, что
Цитата:
Или Вы мечтаете переплатить за установку 1500-2000р (на текущий момент столько стоит CAN-адаптер). Цитата:
Цитата:
Надо будет только отрезать датчик температуры двигателя http://ultrastar.ru/951/1378 от оранжево-серого провода, идущего до кнопки капота и проложить под капот новый шлейф до нового датчика. У А92 он подключен в отдельное гнездо на корпусе основного блока. Однако, с учетом того что FLEX каналы могут позволить реализовать оЧЧень полезные ХОТЕЛКИ, а в старой проводке А9 проовда скорее всего вырваны из разъемов, да и качество монтажа надо-бы перепроверить и, возможно, ПОЛНОГО ПЕРЕМОНТАЖА не избежать... А тогда выбор моделей резко расширяется. Я бы рекомендовал Е90 в чистом виде или Е90GSM, если интересует управление/оповещение через сотовый телефон. О моделях читаем тут http://ultrastar.ru/339. Цитата:
|
Ещё раз огромная блогадарность всем откликнувшемся! Посидел, покурил форум ultrastar и решил всё таки с этой А9 не заморачиваться, а установить новую А94 (без GSM), а А9 переставить братишке на Ваз 2110. Нашёл знакомого установщика, он сказал, что если для себя, то лучше новую поставить. Но если нет возможности, то А9 сможет подключить.
Вот и решил всё таки, пусть ставит А94, цена вопроса 9 килорублей за всё про всё с установкой. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:53. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)